Заметки из Зазеркалья

01.05.2020

Реализация антикризисных предложений

Мы стараемся оперативно реагировать на те предложения (полученные нами в ходе опроса), которые могут помочь работе наших пользователей в это непростое время.

29 апреля мы выложили в тестовую зону версию платформы 8.3.15, в которой, в числе прочего, реализованы следующие предложения:

  • Доработан публикатор информационной базы на веб-сервере. Публикатор проверяет разрядность веб-сервера (32-битный / 64-битный) и предупреждает пользователя, если публикация работать не будет (отличается разрядность платформы и веб-сервера). С учётом массового перехода на удалённую работу это поможет администратору сделать корректную публикацию инфобазы.

  • Появилась возможность использовать расширения на базовых версиях конфигураций. Базовые версии конфигураций смогут использовать расширения, подписанные тем же ключом, что и сама конфигурация. Это позволит разработчикам оперативно выпускать патчи для базовых версий.

Также в этой версии платформы реализована доработка меню формы: https://wonderland.v8.1c.ru/blog/dorabotki-menyu-formy/

Хотим напомнить, что опрос открыт. Если у вас есть соображения -  что в текущих условиях требует или может потребовать изменений или доработок в платформе, поделитесь ими с нами!

Рассказать друзьям:
О чём нужно помнить в текущих условиях

Функциональность 1С:Предприятия, которая может пригодиться

Новости проекта

Подпишитесь, чтобы не пропустить новые статьи в нашем блоге.

Подписаться